Безопасность и высокое качество продукции "Алексеевского молочноконсервного комбината" подтверждено сертификатом стандарта FSSC 22000

02.03.2015

"Алексеевский молочноконсервный комбинат" в очередной раз документально подтвердил свою репутацию высокоответственного и клиентоориентированного производителя. 27 февраля 2015 г. система менеджмента безопасности пищевых продуктов на комбинате сертифицирована в соответствии с требованиями схемы сертификации FSSC 22000. 


Стандарт FSSC 22000 – это система менеджмента безопасности пищевой продукции, признанная Глобальной инициативой по безопасности пищевых продуктов (GFSI – Global Food Safety Initiative), которая представляет крупнейшие мировые торговые сети и является официальным экспертом Комиссии Кодекс Алиментариус ФАО/ВОЗ в области признания стандартов по пищевой безопасности. Стандарт FSSC 22000 объединяет в себе 2 стандарта (ISO 22 000 и ISO 22 002) и поддерживается Конфедерацией Пищевых Продуктов и Напитков Европейского Союза (CIAA).  


    Certificate_AMKK.jpg

Структура стандарта FSSC (Synergy) 22000 включает в себя:  


  • - управление системой качества;
  • - ответственность высшего руководства;
  • - управление ресурсами;
  • - планирование и выпуск безопасной продукции. 

  • Получив сертификат стандарта FSSC 22000, комбинат безоговорочно гарантирует высокий уровень безопасности и стабильное качество продукции на протяжении всего производственного цикла - от поступления сырья до отправки продукции в торговые точки. Алексеевский комбинат заботится о своих покупателях, чтобы они всегда могли получить удовольствие от вкусных и действительно качественных и полезных продуктов питания.




    Возврат к списку