Золотой результат ГК «Ренна» на выставке «Продэкспо-2016»

15.02.2016

Продэкспо-2016_стенд.JPG«Продэкспо-2016» состоялось в период с 8 по 12 февраля в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» г. Москвы. Холдинг «Ренна» является одним из постоянных участников мероприятия, и с каждым годом стенд компании пользуется регулярно растущей популярностью. Сгущенное молоко и снэки торговых марок «Коровка из Кореновки», «Алексеевское», «Густияр», «Руслада», «Рисовашка», «Маша и медведь» давно знакомы молочному рынку, они горячо любимы потребителями России, стран СНГ и Европы. На стенде выставки Холдинг представил деловому сообществу отрасли линейки цельномолочной продукции брендов «Алексеевское», «Коровка из Кореновки», а также обновленный дизайн упаковки термостатной линейки молочной продукции «Домашняя линия». Отдельное место на стенде было отведено зоне натурального мороженого бренда «Коровка из Кореновки», покорившего посетителей выставки «Продэкспо» в 2015 году.


Выставка Продэкспо-2016.jpg

Высокий уровень качества молочных продуктов «Коровка из Кореновки» был признан на международном конкурсе «За высокие потребительские качества», проходившем в рамках выставки. Все представленные образцы торговой марки «Коровка из Кореновки» получили наивысшую оценку экспертной комиссии и были награждены дипломами 1-й степени с присвоением золотой медали "За качество", а именно:

1. Молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5% ГОСТ в жестяной банке 380 г.

2. Мороженое пломбир в вафельном стакане 100 г.

3. Сметана термостатная 20% в стакане 400 г.

4. Творог 9% в контейнере 180 г.


Бренд «Коровка из Кореновки» на рынке имеет прочную репутацию качественного и натурального продукта, будь то сгущенное молоко, мороженое или продукция из цельного молока. Успех продукции закономерен и обусловлен честным подходом её производства. В его основе: использование исключительно отборного сырья с фермерских хозяйств Краснодарского края, прогрессивный менеджмент на предприятии ЗАО Кореновский МКК и соответствие строгим международным нормам при изготовлении продукции.


Возврат к списку