Жители города Краснодар отметили 222-летие города вместе с пломбиром «Коровка из Кореновки»

28.09.2015
Празднование дня города совпало в этом году с «Октоберфестом», традиционно проходящим в Немецкой деревне – живописном жилом комплексе Краснодара. Кореновский молочно-консервный комбинат организовал насыщенную и разнообразную программу – множество конкурсов, зажигательная музыка, и, самое главное, вкуснейшее мороженое «Коровка из Кореновки» оставили самые положительные впечатления у участников мероприятия.

В «Кубанском уголке» - фирменной площадке торговой марки «Коровка из Кореновки» - дети и взрослые с большим энтузиазмом принимали участие в квесте: доили импровизированную корову, отвечали на вопросы викторины на знание продукции, отгадывали весёлые загадки и решали увлекательные головоломки. Все победители получили в подарок любимый пломбир из сливок в вафельном стаканчике от «Коровки».

На территории «Немецкого городка» были организовано несколько точек продаж мороженого «Коровка из Кореновки». У краснодарцев оно пользуется большой популярностью. Покупатели с удовольствием выражали благодарность за высокое качество и великолепный вкус пломбира, возвращаясь к ларям за очередной порцией мороженого.

Мероприятие посетил Генеральный директор Кореновского комбината Московцев И.В. В своем интервью каналу «Кубань 24» он поблагодарил гостей праздника за участие и преданность к продукции торговой марки: «Мороженое «Коровка из Кореновки» изготавливается с большой любовью из свежайших сливок и сгущенного молока. С самого начала нашей задачей было воссоздание именно того самого эталонного вкуса сливочного пломбира, который все помнят с детства. Я искренне рад, что мы смогли оправдать ожидания наших покупателей. Ваш выбор – это самая ценная награда для нас!»

Участие в городских праздниках – это добрая традиция «Коровки из Кореновки», которую Кореновский комбинат планирует продолжить и в следующем году.

Возврат к списку