«Зеленая неделя» в Берлине принесла Кореновскому молочно-консервному комбинату еще четыре «золота»

06.02.2013
Коллекция престижных призов хорошо известного жителям Южного Федерального Округа России Кореновского молочно-консервного комбината (КМКК) пополнилась еще на 4 золотые медали!

«Зеленая неделя» - 78 международная выставка-ярмарка сельскохозяйственной продукции, традиционно проходившая в Германской столице (Берлин, Messe Berlin) с 18 по 27 января 2013 года и собравшая участников из 26 стран мира, стала поистине «золотой» для КМКК.

Стоит отметить, что Российская федерация уже в восемнадцатый раз представляла свою продукцию на этом крупнейшем международном агропродовольственном форуме и по сложившейся практике заняла один из самых больших павильонов выставочного комплекса. И это, безусловно, не случайно - ведь в этом году в «Зеленой неделе» приняли участие 356 российских компаний, представляющих 18 регионов страны.

Несмотря на это, 1/6 площадь зала - 1000 кв.м., была отведена под коллективный стенд Краснодарского края, сумевший полно и наглядно продемонстрировать участникам и гостям выставки всю самобытность, щедрость и богатство этой прекрасной земли.

Но даже среди «урожайных» на призовые места кубанцев Кореновский молочно-консервный комбинат снова оказался в лидерах - это единственное предприятие края, которому удалось завоевать сразу четыре самые высокие награды в конкурсе «За высококачественную сельскохозяйственную продукцию и продовольствие», проводившегося в рамках Берлинской «Зеленой недели».

«Золотоносными» для КМКК стали:
  • творог 9%;
  • кефир 2,7%;
  • мороженое «Пломбир»;
  • молоко цельное сгущенное с сахаром.
Изготовленные с огромной любовью и заботой, натуральные, экологичные и удивительно вкусные продукты КМКК, пользующиеся огромным успехом далеко за пределами Краснодарского края и многократно удостаивавшиеся самых высоких оценок, как на краевых, так и на Всероссийских выставках, в очередной раз подтвердили звание самых «душевных», то есть сделанных с душой и для души.

Кореновский молочно-консервный комбинат – традиционно высокое кубанское качество, подтвержденное международными наградами!

Возврат к списку