ЗАО Кореновский молочно-консервный комбинат принял участие в XVII Российской агропромышленной выставке "Золотая осень"

12.10.2015
 «Золотая осень» является самой масштабной и авторитетной площадкой страны, где демонстрируются реальные достижения агропромышленного комплекса в непростых экономических условиях. На протяжении 16 лет «Золотая осень» является главным аграрным форумом страны, сохраняя лучшие традиции Всесоюзной сельскохозяйственной выставки и развивая современные технологии выставочного бизнеса в области агропромышленного комплекса. В этом году в экспозициях причиняли участие более 2,5 тысяч предприятий из 63 субъектов Российской Федерации и 23 зарубежных государств.

В рамках экспозиции Кореновский молочно-консервный комбинат успешно презентовал продукцию бренда «Коровка из Кореновки», горячо любимую жителями южных регионов России: сгущенное молоко, молочную продукцию и знаменитое мороженое, известное уже во многих городах нашей страны. Посетители выставки с удовольствием пробовали и знакомились с кубанской продукцией, широко известной своим первоклассным качеством. Выставка «Золотая осень-2015» принесла Кореновскому комбинату диплом «Гран при за вклад в развитие выставки», высокие награды и новых партнеров.

В открытии выставки принял участие Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев. По словам премьера, основные цели развития агропромышленного сектора российской экономики остаются неизменными – это высокоэффективное сельское хозяйство, современная пищевая промышленность, качественная продукция на столах россиян. Также он подчеркнул, что цели аграрной политики в России остаются неизменными: конкурентоспособное, современное сельское хозяйство, высокотехнологичный пищепром, качественные и доступные по цене продукты для граждан страны. Кореновский комбинат идет в ногу с общемировыми и российскими тенденциями экономической политики в частности, и предлагает натуральную продукцию самого высокого качества, делая её доступной по приемлемым ценам как на собственных рынках, так и поставляя её за рубеж.

Возврат к списку