ЗАО "Кореновский Молочно-консервный комбинат" посетили депутаты Законодательного собрания, представители восьми районов Краснодарского края

07.07.2014

19 июня  администрация ЗАО КМКК встречала представительную делегацию во главе с министром  сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края Сергеем Гаркушей, который находился в Кореновском районе с рабочим визитом. В состав делегации  вошли депутаты Законодательного собрания, представители восьми районов Краснодарского края, а также журналисты краевых и районных средств массовой информации.

Осматривая сельскохозяйственные объекты района, министр не мог оставить без внимания Кореновский молочно-консервный комбинат, который по праву считается одним  из передовых предприятий края. Молочная продукция комбината в настоящее время известна не только в Краснодарском крае, но и за его пределами.

Гостей провели по цехам, познакомили с технологией производства молочной продукции. Работники комбината продемонстрировали новое оборудование, рассказали, как осуществляется контроль за качеством, а затем предложили продегустировать творожки, йогурт, сливки, мороженое и другую продукцию, вырабатываемую на комбинате. Всем членам делегации пришлись по вкусу предложенные молочные продукты. Они отметили разнообразие продукции, ее высокое качество и натуральность, а также фирменную упаковку изделий, которая привлекает к себе внимание покупателей.

В ходе встречи состоялся разговор о перспективах развития перерабатывающей промышленности края и, в частности, Кореновского комбината. Администрация комбината поблагодарила министра за визит и положительную оценку их деятельности, а также    рассказала гостям о своих дальнейших планах по развитию фабрики мороженого на базе ЗАО «Кореновский молочно-консервный комбинат», что  позволит увеличить  объем выпускаемой  продукции и расширить ее ассортимент. Министр со своей стороны пообещал  поддержку данному проекту, т.к. это еще и создание новых рабочих мест. Присутствующие не обошли вниманием общие проблемы в перерабатывающей отрасли и методы их преодоления. Встреча была очень продуктивной для обеих сторон.


Возврат к списку