Вкус детства и бесконечного счастья

01.06.2016
В самый разгар праздника посетители мероприятия делились впечатлениями, полученными от посещения Праздника мороженого и натурального пломбира из свежих сливок «Коровка из Кореновки». Ответы были настолько полными, интересными, познавательными, эмоциональными и даже трогательными, что некоторыми из них нельзя не поделиться. То обстоятельство, что праздник проходил в Москве, огромном туристическом городе, позволило нам побеседовать не только с москвичами, но и с жителями различных регионов нашей страны.

Ольга Васильевна, 64 года, Москва.
- Я коренная москвичка и, сами понимаете, мороженым избалована. Раньше со всего союза ехали в Москву и обязательно пробовали столичное мороженое. Сегодня по-настоящему качественный и вкусный продукт найти крайне сложно. В «Сокольники» сегодня приехала погулять, да ещё и на такой праздник попала. Очень много производителей мороженого здесь представлено, но выбор пал именно на пломбир «Коровка из Кореновки». От него я просто в восторге, продукция достойнейшая! Пломбир самый настоящий, из натуральных сливок. Обязательно буду покупать себе и внукам!

Дедушка и внук: Сергей Константинович (52 года), Андрей (6 лет), Екатеринбург
Сергей Константинович:
- В Москве мы с внуком только один день, проездом, везу внука на Черное море, а тут такая удача – на праздник мороженого попали. Попробовали ваши новинки крем-брюле в шоколадной и карамельной глазури, ну и не удержались, на добавку ещё фисташковое взяли. Восторг полный! Хочу сказать огромное спасибо вашим сотрудникам за то, что делают очень качественный продукт и, главное, делают его с душой.
Андрей:
- Я люблю шоколадное мороженое «Коровка из Кореновки»! А еще картинка на упаковке коровка -добрая!

Ирина, 42 года и Светлана, 38 лет, Крым, Симферополь
Ирина:
- Так рады, что наконец-то удалось приехать в Москву! По дороге уже говорили о том, что обязательно попробуем здесь мороженое. Но не ожидали, что столько! В «Сокольники» приехали как в самый известный парк, а тут такое мероприятие.
Светлана:
- В Крыму очень мы постоянно покупаем мороженое «Коровка из Кореновки» и очень рады, что встретили его здесь, в Москве! Глаза разбежались при выборе обожаемого мороженого, но продавцы «Коровки из Кореновки» быстро сориентировали нас в своем ассортименте и предложили нам новинки: Эскимо крем-брюле в карамельной глазури и Лакомство крем-брюле в шоколадно-сливочной глазури. Ирине по вкусу пришлось Лакомство, а мне – Эскимо. Очень неожиданное сочетание вкуса – напоминает обожаемые мною конфеты «Коровка»!

Милана, 16 лет, Москва
- Праздник мороженого для меня – большой соблазн. Я занимаюсь художественной гимнастикой и очень слежу за питанием, ничего лишнего себе не позволяю, а тут не удержалась и попробовала впервые пломбир «Коровка из Кореновки». Я выбрала именно это мороженое, потому что оно изготовлено из натуральных ингредиентов. Для меня это очень важно! «Коровка из Кореновки» - просто чудо! Выбор у вас большой, значит, каждый раз можно что-то новенькое попробовать. Еще бабуле хочу взять. Ей 85 лет, и она просто фанатка мороженого - вашу продукцию точно оценит!

Олег Павлович, 52 года, Омск
- Когда мне было лет десять, мне удалили миндалины – это было печально, но зато врачи рекомендовали после этой операции постоянно есть мороженое – это было везение. Об операции я быстро забыл, а вот период постоянного поедания мороженого не забуду никогда. Да еще, конечно, родители старались выбрать самое лучшее, хотя ассортимент тогда, прямо скажем, был не богатый. Любовь к мороженому сохранил до сих пор. Находясь в Москве, узнал о празднике, пришел сюда специально. Попробовал пломбир в вафельном стакане «Коровка из Кореновки». Не думал, что снова удастся попробовать тот самый, настоящий пломбир, и тут - такая находка! Вкус точь-в-точь, как в детстве, и даже лучше!

Наталья, 28 лет, мама двух 5-ти летних близнецов Ани и Вани, Москва
Наталья:
- С тех пор, как стала мамой, очень придирчиво отношусь к выбору продуктов и очень внимательно изучаю состав. Как оказалось, самое сложное выбрать для детей в магазине именно десерты. Хочется же ребят иногда побаловать. Посмотришь состав, а там сомнительные ингредиенты: различные добавки и консерванты, которые только усиливают опасения. Ваше мороженое радует, удивляет и восхищает! С тех пор, как оно появилась в Москве, приобретаю без всякого сомнения. Дети просто обожают вашу продукцию. Ассортимент огромный, поэтому и здесь мы попробовали новые для себя вкусы – фисташковое мороженое и Эскимо крем-брюле в карамельной глазури. Спасибо вам от меня и моих детей за всегда качественный и невероятно вкусный продукт!

Виталий, 36 лет, Саратов
- Для меня мороженое - всегда праздник! В детстве родители приходили с работы и почти всегда старались принести что-нибудь вкусненькое. Вроде и тортик хорошо, и шоколадка, и фрукты, но вот мороженое - это всегда было событие! Сейчас и себе покупаю, жене, детям. В Саратове вашу продукцию знают очень хорошо и любят.
В Москве я в командировке, в выходной пришел в парк, а тут «Коровка из Кореновки», как будто дома оказался. Поэтому и взял свой любимый пломбир. Желаю Вашему предприятию процветания и развития! Я и моя семья очень ждет новых вкусов мороженого «Коровка из Кореновки»!

Анна, 36 лет, Арман 38 лет, Ануш (дочь), 10 лет, Давид (сын) 12 лет, Москва
отвечает Арман - глава семьи:
- Я армянин, и продукты точно выбирать умею. Для нас хороший стол, где стоят блюда, сделанные из качественных продуктов – это не только уважение к себе, к семье и гостям, но и элемент воспитания. Я уже давно их учу ответственно подходить к выбору продуктов. «Коровку из Кореновки» оценили на пять с плюсом. Всё вкусно и качественно, рекомендовать можно без сомнения!

Максим, 14 лет и Артем, 14 лет, Москва
Максим:
- Мы и мороженого вашего наелись и в конкурсах поучаствовали. День совсем незаметно пролетел, даже жалко, что праздник заканчивается. Мороженое «Коровка из Кореновки» очень вкусное, приезжайте ещё!
Артем:
- Я в викторине мороженое выиграл! Оно просто супер!

Олег Юрьевич, 59 лет, Калуга
- В моем детстве, особенно в летний период, провести хоть один день без мороженого – это было все равно, что прожить его зря. Дружной толпой бегали к киоску, знали, когда подвезут, ждали, выстраивались в очередь. Но, привозили мало, и доставалось не всем. Сегодня же такое разнообразие, кажется, жизни не хватит, чтобы попробовать все. Ваша продукция – просто ностальгия! Вкус детства и какого-то бесконечного счастья. Правда вот честных производителей продуктов в стране очень не хватает. Радует, что ваша компания заботится о своей репутации и о здоровье людей. Если сделано с любовью, этого нельзя не почувствовать.

Возврат к списку