Вареное сгущенное молоко торговой марки «Густияр» - победитель передачи «Контрольная закупка» на Первом канале

17.04.2015

Продукция Алексеевского комбината не первый раз принимает участие в данном телевизионном конкурсе. В июле 2014 года, после тщательной экспертизы, цельное сгущенное молоко торговой марки «Алексеевское» было признано победителем «Контрольной закупки» - ему было отдано максимально количество голосов потребителей, как самому вкусному, ароматному, с правильным цветом и густотой, а также признание экспертами соответствия всем требованиям ГОСТ.


Участниками передачи, посвященной вареному сгущенному молоку с сахаром, помимо продукции Алексеевского комбината торговых марок «Алексеевское» и «Густияр», выступили варёнки торговых марок: «Главпродукт», «Беласлада», «Молочная страна» и «Сметанин».


Первым этапом конкурса стало народное голосование, в ходе которого дегустаторы оценивали вареную сгущенку по потребительским качествам, а именно, её запах и консистенцию, вкусовые качества и внешний вид. По итогам первого этапа конкурса в полуфинал вышли три участника - продукция торговых марок: «Густияр», «Алексеевское», «Сметанин». В ходе голосования народные потребители сошлись во мнении о качестве варёнки торговых марок «Алексеевское» и «Густияр», и признали продукцию Алексеевского комбината самой вкусной, в меру сладкой, с прекрасным молочным ароматом и необходимой густотой. Уже на первом этапе выбыли конкурсанты: «Главпродукт», «Беласлада» и «Молочная страна». Участники не выдержали конкуренцию, поскольку дегустаторами была отмечена жидкая консистенция, неравномерная масса варёнки и выделение воды на поверхности продукта, что свидетельствует о недопустимом нарушении норм производства.


Полуфиналисты приняли дальнейшее участие во втором этапе конкурса – оценке экспертами на соответствие безопасности продукта, а также соответствие информации на этикетке содержимому упаковки. Качество вареного сгущенного молока с сахаром «Алексеевского молочноконсервного комбината» было высокого оценено экспертами. Варенка торговой марки «Густияр» на этапе авторитетной экспертной оценки также заняла лидирующие позиции, так как отвечала необходимым показателям содержания белка, жира и уровня влаги.


По итогам конкурса, безусловным победителем, сочетающим в себе лучшие потребительские свойства: замечательный вкус, аромат настоящего сгущенного молока, густую однородную консистенцию, и соответствие всем требованиям производства, стала вареная сгущенка торговой марки «Густияр».


Победа в независимой передаче, отражающей актуальные требования рынка и потребительские предпочтения, является вполне заслуженной. «Алексеевский молочноконсервный комбинат» дорожит любовью и признанием своих покупателей и заботится о том, чтобы они могли не только полакомиться самым вкусным сгущенным молоком, но и быть уверенными, что потребляют действительно полезный и безопасный продукт. Вся информация, содержащаяся на упаковке продукта, является, без сомнения, достоверной и соответствующей действительности. Являясь добросовестным производителем, Алексеевский комбинат несет полную ответственность за свою продукцию, гарантирует её высочайшее качество и соблюдение всех жесточайших норм, тщательно контролируя весь процесс производства на всех его этапах.


Возврат к списку