Творожная масса «Коровка из Кореновки»: в лучших традициях приготовления

30.01.2015

Польза творога известна всем. В сочетании с сухофруктами он становится отличным источником полезных для человеческого организма комплекса витаминов и микроэлементов. Обогащённые витаминами групп А, В и С, натуральные сухофрукты благоприятным образом влияют на общее состояние здоровья, укрепляют жизненно важные функции и повышают иммунитет. Для того, чтобы Вы могли получать от творога не только пользу, но и удовольствие, «Кореновский молочно-консервный комбинат» выпустил две линейки из трех вкуснейших творожных масс жирностью 4% и 23% с крупным изюмом, солнечной курагой и свежим черносливом.


В 2013 году ассортимент торговой марки «Коровка из Кореновки» обновился творожными массами весом 180 г. и жирностью 4%. Состав этих творожных масс исключительно прост: свежий творог, мягкое сливочное масло, пряный ванилин и отборные сухофрукты. Нежный десерт производства «Кореновского молочно-консервного комбината» уже полюбился многим – и взрослым, и детям. Особенно это лакомство оценили те, кто желает разнообразить свой рацион и побаловать себя прекрасным десертом без вреда для здоровья и фигуры.


В 2014 году КМКК представил новую линейку творожных масс жирностью 23% с насыщенным сливочным вкусом и традиционными сухофруктами: творожную массу с изюмом, творожную массу с курагой и творожную массу с черносливом. При производстве комбинат остался верен своему главному правилу: этот продукт – абсолютно натуральный, без консервантов и искусственных красителей. В его составе по-прежнему только кубанские творог и сливочное масло, крупные сухофрукты и ванилин – ингредиенты высочайшего качества.


Тающая во рту, ароматная творожная масса «Коровка из Кореновки» идеально подойдёт в качестве полезного и питательного завтрака. Вы сможете без труда накормить ребёнка творогом, который так необходим для роста и развития детского организма. Также он идеально подойдёт в качестве замечательного десерта во время обеда или станет для Вас превосходным лёгким ужином!


Возврат к списку