Сладкие новинки в линейке натурального пломбира "Коровка из Кореновки"

01.06.2016

Мороженое Пломбир "Лакомство" Крем-брюле в шоколадно-сливочной глазури
3D-Lakomstvo-Krem.jpg
Улучшенный вариант, выпущенной в начале 70-х годов прошлого века, любимейшей «Лакомки», которую обожали все жители Советского
 Союза. Новый пломбир «Лакомство» от «Коровки из Кореновки» не просто мороженое, обладающее незабываемым вкусом - это ностальгия и дань уважения лучшим производителям мороженого СССР.

Новинка, обязательно понравится представителям всех возрастов и всех поколений, станет желанным угощением в каждом доме и в каждой семье. 


Мороженое Пломбир Крем-брюле Эскимо в карамельной глазури

3D-Eskimo-Krem Brule-Karamel-New-Flat.jpg

Настоящий холодный изыск, поклон лучшим традициям французских кондитеров. Мороженое, в котором сочетание мягкой воздушной основы и нежнейшей карамельной глазури создает уникальный незабываемый вкус, дарит чувство восторга и кулинарного наслаждения. 

Крем-брюле в карамельной глазури - утонченный десерт, заставляющий каждого почувствовать себя истинным гурмэ.



Представленные новинки имеют разный вкус, разный посыл, разную историю возникновения рецептов, но объединяет их одно – высочайшее качество! 

Оба вида мороженого выполнены по ГОСТ, то есть, изготовлены из лучших кубанских продуктов – цельного сгущенного молока и отборных сливок.  Такое мороженое, выполненное по высоким технологическим стандартам, не только вкусное, но и полезное, так содержит в своем составе: витамины, микроэлементы, молочный белок, аминокислоты и обладает сбалансированной энергетической ценностью.

Обязательно попробуйте эти сладкие шедевры! И вы убедитесь, что, каким-то чудесным образом, холодный десерт согреет ваши души, разбудит самые теплые воспоминания, чувства и мечты.

Возврат к списку