Сгущенное молоко «Алексеевское»: очередное золото на «Продэкспо-2014»


Группа компаний «Ренна» уже не первый раз подтверждает высокое качество производимой молочной продукции. Об этом свидетельствуют и результаты недавно завершившейся международной выставки «Продэкспо-2014». Участие в конкурсе «Лучший продукт» в рамках выставки принесло производителю засуженную золотую медаль по всей категории «Молоко и молочные продукты».

Международный продовольственный форум «Продэкспо» – крупнейшая площадка, на которой лучшие производители современных качественных продуктов питания из 63 стран мира представляют свою продукцию на суд покупателей и авторитетных дегустационных комиссий. В рамках выставки «Продэкспо-2014» по инициативе ее организаторов был проведен конкурс «Лучший продукт», который принес торговой марке заслуженную «Алексеевское» золотую медаль.

В этом году, золото марке принесла вся категория «Молоко и молочные продукты». В ней было представлено сгущенное молоко, сгущенные сливки, сгущенное молоко с какао и некоторые другие виды молочной продукции Алексеевского молочно-консервного комбината.

Победители выбирались по результатам работы профессиональной дегустационной комиссии на основании анализа физико-химических показателей продукции, её вкусовых качеств, а также внешнего вида. Молочно-консервная продукция торговой марки «Алексеевское» в полной мере подтвердила высокий уровень качества и оправдала доверие и любовь покупателей. Члены-эксперты дегустационной комиссии присудили «Алексеевскому» звание «Лучший продукт» и удостоили его золотой медали.

Следует сказать, что серебро в данной номинации завоевало сгущенное молоко Рогачевского МКК. На этот раз Алексеевский МКК в честной борьбе обошел конкурентов и завоевал титул «Лучший продукт».

Золото на «Продэкспо-2014» – очередное серьезное достижение. Поздравляем группу компаний «Ренна» с заслуженной победой.


Возврат к списку