Производство творога «Коровка из Кореновки» - проверено НТВ

01.04.2014

Программа «НТВ.Проверено» выходит под девизом «Выбрать – не ошибиться! Съесть – не отравиться!», и с вопросами о производстве настоящего, правильного творога журналисты НТВ отправились на «Кореновский молочно-консервный комбинат». Главный технолог предприятия Белькова Валентина Васильевна провела для съемочной группы детальную экскурсию и рассказала о том, как творог «Коровка из Кореновки» стал буквально образцом высокого кубанского качества. Оказалось, никакого секрета в этом нет – в составе продукта только молоко и закваска на основе молочнокислых организмов. Ничего лишнего, как говориться: «Все гениальное – просто!».>

Журналисты с интересом ознакомились с инновационным автоматизированным оборудованием творожного цеха КМКК и воочию убедились в строжайшем контроле качества на всех этапах производства.

Программа «НТВ.Проверено» направлена на покупателей, внимательно относящихся к качеству своего питания. И КМКК, как ответственный и проверенный производитель, будет продолжать свое участие в цикле просветительских передач, посвященных молочным продуктам.


Возврат к списку