Продукция бренда "Коровка из Кореновки" подтвердила свой золотой статус на выставке «Продэкспо–2017»

16.02.2017
ГК «Ренна» можно считать опытным участником форума «Продэкспо». Традиционно фирменный стенд был полон гостей, которые проявляли живой интерес к продукции холдинга. Представители бизнес-сообщества с удовольствием дегустировали продукты ведущих брендов и торговых марок компании, таких как «Коровка из Кореновки», «Алексеевское», «Густияр», «Рисовашка», «Милкимоны». Посетители выставки выражали слова благодарности в адрес ГК «Ренна» за производство вкусных и натуральных молочных продуктов.

ГК «Ренна» не первый год радует покупателей настоящим пломбиром из свежайших кубанских сливок. Компания заботится о том, чтобы каждый смог выбрать мороженое по вкусу. Изготовленный из натуральных сливок, в соответствии с нормами ГОСТ, пломбир бренда «Коровка из Кореновки» - это по-настоящему вкусный десерт, любимый и взрослыми, и детьми. 

Ассортимент мороженого «Коровка из Кореновки» постоянно обновляется в соответствии с регулярно растущим спросом. На «Продэкспо-2017» все желающие смогли насладиться фантастическим вкусом пломбира, а также попробовать новинки.

Линейка пломбира в шоколадно-сливочной глазури «Лакомство» пополнилась новинкой, которую по достоинству оценят любители шоколадных десертов. В дополнении к полюбившимся сливочному «Лакомству» и «Лакомству» крем-брюле бренд «Коровка из Кореновки» представил изысканное мороженое с настоящим шоколадным вкусом - шоколадное «Лакомство». Также на выставке было продемонстрировано мороженое «Коровка из Кореновки» в картонном стакане, которое входит в бортовое меню ведущего авиаперевозчика России - «Аэрофлот».

В этом году компания презентовала очередной шедевр - изысканное творожное лакомство в нежнейшем шоколаде бренда «Коровка из Кореновки». Натуральный десерт из отборного творога и свежих сливок собственного производства был с восторгом принят не только гостями стенда, но и авторитетной дегустационной комиссией конкурса «За высокие потребительские свойства товаров и услуг». К экспертной оценке были представлены: сырок творожный в молочном шоколаде и сырок творожный в темном шоколаде.

Итогом конкурса стало присвоение творожным сыркам дипломов первой степени и медали за качество. Члены дегустационной комиссии отметили высочайшее качество, которое отличает всю, без исключения, продукцию бренда «Коровка из Кореновки». В прошлом году золотые медали и дипломы первой степени получили: молоко цельное сгущенное, мороженое пломбир, сметана термостатная, творог.

«Высокотехнологичная производственная база и наличие оригинальных рецептур позволяют бренду «Коровка из Кореновки» достойно конкурировать с продукцией других ведущих производителей, – говорит Константин Ефремов, директор бизнес-направления «молочная продукция» ГК «Ренна». – Для нас высокая оценка дегустаторов наиболее авторитетной продовольственной выставки в Восточной Европе - это признание качества и натуральности нашей продукции на международном уровне».

Сырки премиум.jpg

Возврат к списку