«Продэкспо-2013» - холдинг РЕННА участвует в юбилее

10.02.2013

Крупный производственный холдинг РЕННА, более 10 лет с успехом работающий на российском рынке молочных продуктов, принял активное участие в юбилейной 20-й выставке «Продэкспо», проходившей в феврале 2013 года в московском Экспоцентре.

Международная выставка продуктов питания и сырья для их производства «Продэкспо» уже давно и по праву считается одним из самых значительных событий для специалистов продовольственной отрасли. В 2013 году этот престижный международный форум, прошедший при содействии правительства Москвы и Министерства сельского хозяйства РФ, стал, без преувеличения, крупнейшим смотром участников продовольственного рынка не только России, но и СНГ, и всей Восточной Европы. На выставке продемонстрировали свою продукцию, как ведущие российские производители, так и мировые лидеры пищевой индустрии из 62 стран.

Одним из заметных участников юбилейной выставки «Продэкспо-2013» стала группа российских компаний РЕННА.

Красочный стенд холдинга пользовался огромной популярностью как у тех, кто уже давно и хорошо знаком с продукцией компании, так и у новых потенциальных партнеров.

«Кубанский уголок» выставки дал возможность еще лучше познакомить жителей московского региона с уже хорошо известной и искренне любимой в Южном Федеральном Округе России торговой маркой «Коровка из Кореновки» - ее натуральной цельномолочной продукцией и потрясающе вкусным, сделанным с учетом всех жестких требований ГОСТа мороженым. Именно о таких продуктах и говорят «вкус детства».

Не оставили равнодушными гостей выставки и яркие, оригинальные презентации новых продуктов от РЕННА - фруктовых и молочных «Рисовашек», мягкого шоколада и молочных трубочек. Впрочем, это вполне объяснимо - эти изумительные лакомства вызывают аппетит даже при простом взгляде на них!

«Продэкспо-2013» стала очень «урожайной» для РЕННА - в ходе выставки компания значительно расширила список клиентов и наладила новые контакты и полезные связи. Для продуктов выставка стала еще одним подтверждением соответствия высочайшим российским и международным стандартам качества, и неизменной любви и доверия у покупателей.


Возврат к списку