Президент страны рекомендует «Коровку из Кореновки»

18.07.2017
Глава государства уже традиционно покупает мороженое на одном из крупнейших мировых авиафорумов.

Этот раз не стал исключением. Вместе с членами правительства и руководителями крупных промышленных предприятий он подошёл к ларям, где был представлен широкий ассортимент мороженого российского производства, в частности кубанского и вологодского.

Поинтересовавшись у девушки-продавца, чем угощают, и выслушав короткий рассказ о представленных брендах, президент выбрал кубанское мороженое из натуральных сливок «Коровка из Кореновки».

Протянув немного смутившейся продавщице тысячную купюру, Путин взял пломбир в вафельном стаканчике за 60 рублей, сообщив, что на сдачу угощает всех желающих членов сопровождения.

Глава Ростеха Сергей Чемезов, обратив внимание на то, что охотников до мороженого нынче много, протянул девушке ещё пятитысячную купюру, чтобы лакомства хватило на всех.

Лари с мороженым были буквально окружены делегацией высокопоставленных лиц с мороженым в руках. Последовав примеру главы государства, члены правительства и промышленники также угостились «Коровкой из Кореновки» - пломбиром и крем-брюле в вафельных стаканчиках.

Журналисты поинтересовались, вкусное ли мороженое. «Очень, - ответил Путин. – Рекомендую!»

МАКС-2017.jpg

Возврат к списку