Новое творожное лакомство от «Коровки из Кореновки»

11.11.2013

Ассортимент молочной продукции торговой марки «Коровка из Кореновки» пополнился совершенно новыми представителями. Знакомьтесь: Новое хрустящее лакомство – вафельные рожки с нежным творогом.

Нет ничего удивительного в том, что у творожных рожков есть тысячи верных почитателей. Однако не все рожки одинаковы: они могут быть натуральными творожными или просто сладким десертом, не дающим ничего, кроме калорий.

Если Вы не просто цените истинный вкус, но и предпочитаете только натуральные высококачественные продукты, тогда Вы по достоинству оцените новые творожные рожки «Коровка из Кореновки», этот настоящий шедевр творожного лакомства.

Творожный рожок – это одно из самых популярных и полезных лакомств у многих. В рожках «Коровка из Кореновки» есть всё самое любимое и полезное: нежный натуральный творог и шоколадная глазурь, чтобы удовлетворить даже самого привередливого сластену. Творожные десерты - это полезный для организма способ порадовать себя чем-нибудь вкусненьким. Творог содержит большое количество полезных для организма элементов, а вкусовые качества «Коровки из Кореновки» придутся по нраву и взрослому, и ребенку!

Рожки творожные «Коровка из Кореновки» производятся из творога и сохраняют все полезные вещества и витамины, содержащиеся в нём. Они содержат и кальций, и витамины А, В2, D.

Новинка представлена в двух видах: в одном десерте творог с ванилью, с особым ароматом и вкусом, а в другом творог и вовсе необычный, топленый, изысканный кремовый. Нежная воздушная творожная масса, наполняющая хрустящий вафельный рожок – совершенно новое лакомство для детей и взрослых. Этот десерт сочетает в себе полезные свойства творога, обладает большой энергетической ценностью и отлично подойдет для полноценного завтрака или легкого перекуса.

Не найдется человека, который бы не полюбил нежные, хрустящие, вкуснейшие творожные рожки. Хрустящие вафельные рожки «Коровка из Кореновки», заполненные нежной творожной массой в сочетании с шоколадной глазурью, станут приятным и полезным дополнением к чайной церемонии. 


Возврат к списку