Новая упаковка дой-пак для цельного сгущенного молока «Алексеевское»

17.02.2014

«Алексеевское» не перестает радовать своих покупателей вкусными новинками. На этот раз знаменитое сгущенное молоко обзавелось новой миниатюрной упаковкой «дой-пак» 100 грамм.

Маленькие пакетики с любимым многими лакомством могут быть интересны потребителю сразу по ряду причин. Во-первых, 100 граммовый дой-пак, изготовленный по ГОСТу, могут купить те, кто еще не знаком с Алексеевским сгущенным молоком, чтобы оценить вкус и качество продукта. Во-вторых, для тех, кто любит побаловать себя и своего ребенка вкусными сладостями - 100-граммовый дой-пак может стать хорошим и удобным дополнением как к десертам, так и в качестве самостоятельного лакомства.

В-третьих, упаковка «дой-пак» позволяет употреблять продукт прямо из пакета – просто, удобно, гигиенично! Приятным плюсом является то, что новая миниатюрная упаковка значительно расширяет возможности компактного хранения продукта в домашних условиях - в холодильнике или в обычном шкафу.

И, наконец, компактный пакетик сгущенного молока можно взять с собой куда угодно: на работу, за город, в дорогу, он не займет много места в сумке. Удобная гигиеничная упаковка сохранит все ценные свойства продукта на протяжении долгого времени, а герметичная упаковка не даст сгущенному молоку вылиться, а Вам – испачкаться.

«Алексеевское» позаботилось не только о качестве продукта и удобной упаковке, но еще и о том, чтобы новинку заметили и оценили покупатели. В продажу сгущенное молоко в 100-граммовых пакетиках «дой-пак» поступает в красочных шоу-боксах, привлекающих внимание покупателей ярким логотипом торговой марки «Алексеевское». Новинка полюбится покупателям так же, как и привычная сгущенка в традиционной упаковке.


Возврат к списку