Мороженое торговой марки «Коровка из Кореновки» зажгло сердца москвичей на Празднике мороженого-2015!

03.06.2015
153105_FOTOinstinct_1067.jpg

В период с 30 по 31 мая в парке «Сокольники» состоялось знаковое летнее событие - прошел 19-ый московский Праздник мороженого-2015. Солнечное настроение и прохладное мороженое были верными спутниками участников мероприятия – около 600 тысяч москвичей и гостей столицы посетили парк, чтобы повеселиться от души и получить удовольствие от сладкого лакомства.


Праздник проводился на основании распоряжения Правительства Москвы в качестве официального городского мероприятия при поддержке Минсельхоза России, Правительства Москвы, Мосгордумы, Префектуры ВАО. Всех гостей ожидало зажигательное выступление танцевальных и музыкальных коллективов, конкурсы, призы и подарки.

153105_FOTOinstinct_1294.jpg

 Одним из самых приятных сюрпризов праздника стало знакомство москвичей с превосходным пломбиром торговой марки «Коровка из Кореновки». Мороженое из самого центра Кубани, города Кореновска, буквально в считанные минуты покорило сердца гостей праздника! На Центральной эстраде дети и их родители весело и со вкусом провели время: пели, танцевали и, конечно же, полакомились фантастическим пломбиром из свежайших сливок, который никого не оставил равнодушным. Они смогли не только купить замечательный пломбир, но и получить его совершенно бесплатно, всего лишь приняв участие в увлекательных конкурсах от «Коровки»! Взрослые и юные гости с радостью фотографировали буквы, расставленные по территории парка, отгадывали из них слово «Кореновка» и составляли фотоколлаж; собирали с друзьями листовки с буквами в единое слово «Пломбир», и многое другое. Все, кто выполнил условия увлекательных конкурсов, получили в подарок много вкуснейшего пломбира, о чем моментально поделились на своих страницах в социальных сетях – одна за другой появлялись фотографии с хэштегом «коровкаизкореновки» и словами благодарности за щедрое угощение!


153005_FOTOinstinct_0729.jpg

«Мы не сомневались, что наша площадка станет центром притяжения ценителей настоящего мороженого, - заявил Генеральный директор «Фабрики настоящего мороженого» Игорь Московцев. - В производстве мы используем только натуральные ингредиенты, получая на выходе продукт высочайшего качества. Мы им гордимся по праву и рады видеть наших новых поклонников».


Высокое качество продукта сразу было оценено авторитетным Союзом мороженщиков России и отмечено дипломом Фестиваля «За натуральность состава и фантастический вкус пломбира – «Коровка из Кореновки», который на сцене торжественно вручил Генеральный директор Союза Валерий Елхов.


153005_FOTOinstinct_0191.jpg

Обозначив свое появление на рынке Москвы, кубанский пломбир торговой марки «Коровка из Кореновки» оставил незабываемые впечатления у посетителей парка Сокольники. Участники праздника с огромным удовольствием пробовали натуральное мороженое, вновь и вновь возвращаясь на площадку за очередной порцией. Теперь все жители и гости столицы в любое время года смогут лакомиться восхитительным мороженым из свежайших сливок «Коровка из Кореновки»!



Возврат к списку