«Коровка из Кореновки» приняла участие во второй российско-китайской выставке в г. Харбин (КНР)

19.10.2015
«Китайско-российское ЭКСПО» является единственной регулярной выставкой государственного значения в международном формате и важной платформой торгово-экономического сотрудничества Китая и России. ГК «Ренна» представила посетителям выставки продукцию ТМ «Коровка из Кореновки» - свой знаменитый натуральный пломбир и сгущенное молоко, произведенные на Кубани.

Пломбир «Коровка из Кореновки» в короткие сроки получил любовь покупателей в России, благодаря своим превосходным потребительским качествам. Результатом регулярно растущего спроса на кореновское мороженое стало закономерное расширение географии поставок – оно популярно во многих городах России. Представляя рынку Китая данный продукт, ГК «Ренна» успешно выступила в качестве одного из представителей отечественного производства. 

Натуральное мороженое из свежайших сливок вызвало восторг среди жителей Китая – они по достоинству оценили настоящий молочный вкус, густую консистенцию и прекрасный аромат пломбира. К стенду ГК «Ренна» выстраивались очереди, чтобы попробовать натуральное российское мороженое: крем-брюле, пломбир, шоколадный пломбир в вафельных стаканчиках и эскимо. Дизайн стенда и работа представителей Компании произвели огромное впечатление на администрацию и посетителей выставки, в результате чего он был оценен наградой выставки «За лучшую экспозицию».

В выставке приняли участие 1279 организаций и порядка 10 000 человек из 103 государств мира, в том числе 129 правительственных, торгово-экономических и дипломатических делегаций. Российская официальная делегация составила более 500 представителей государственных структур и крупного бизнеса. Участие ГК «Ренна» в «Китайско-российском ЭКСПО» в качестве одного из представителей отечественного производства стало ответственным и значимым событием в жизни Компании, а также очередным шагом в покорении пломбиром ТМ «Коровка из Кореновки» международного пространства.

Возврат к списку