"Коровка из Кореновки" на Празднике мороженого в Краснодаре

07.06.2017
ПМ Краснодар
В «домашнем» регионе всё должно быть, как дома, решили сотрудники компании и постарались сделать так, чтобы праздник запомнился и детям, и взрослым. Всё началось с торжественного открытия: добрый Мишка в сопровождении двух прекрасных дам вынес гостям две огромные охапки воздушных шаров от «Коровки из Кореновки», раздал их детишкам, и вместе они запустили белые шары в небо, отмечая начало самого вкусного мероприятия лета!

Знакомое всем краснодарцам мороженое продавалось в трёх торговых точках и четырёх ларях, оформленных в фирменной стилистике «Коровки из Кореновки».

Любимые пломбиры в вафельных стаканчиках – шоколадный, фисташковый и крем-брюле; эскимо с фундуком, в шоколадной и карамельной глазури; премьеры летнего сезона – шербет и пломбир «Здоровый рожок» с чёрной смородиной… гости могли попробовать всё и сразу, ведь на то он и Праздник мороженого! Тем более что за покупку сразу нескольких порций «Коровка из Кореновки» дарила приятные сюрпризы – фирменные значки. Но и гурманы, предпочитающие смаковать по одной порции, не уходили без подарка – им мороженщики дарили по воздушному шарику.  
 
Без сомнения самым любимым подарком на мероприятии было само мороженое. Его вручали за участие в фирменных конкурсах «Коровки из Кореновки»! Гости отправлялись в сказочное путешествие за фантастическим пломбиром и запускали бумажные самолётики, которые рассылали тонны мороженого по всему миру; говорили комплименты «Коровке из Кореновки», желали добра и счастья всем людям на планете и семьями поглощали мороженое на скорость. Никто не остался без подарка!  

Но больше всех повезло победительнице конкурса репостов о Празднике мороженого, которая унесла домой две коробки мороженого «Коровка из Кореновки» – пломбира в вафельном стакане и эскимо в шоколадной глазури. 

DSC_8186.JPGКраснодарцы не остались в долгу. Свою любовь к бренду они доказали во время конкурса рисунков на асфальте. Детки должны были нарисовать и подписать своё любимое мороженое. Практически все участники написали название «Коровка из Кореновки» и украсили подпись милыми изображениями обожаемого лакомства.  

«Мы провели замечательный праздник на родине нашего мороженого, – отмечают сотрудники. – Обозначили статус лидера рынка и получили очень тёплую обратную связь от покупателей – благодарности, пожелания процветания и развития. Отделы компании постарались в организации, все от менеджеров до продавцов работали чётко и слаженно. И нам вдвойне приятно производить и развивать наш продукт, зная, что потребители ценят наше качество!»

Выбор у гостей праздника был весьма разнообразен. Партнёрами мероприятия также выступили и семь других компаний, представленных в регионе: фабрика мороженого «Славица», торговый дом «Русский холод», 
краснодарская фабрика «Кубань мороженое», гранулированное мороженое «Милки Мунс», жареное 
мороженое «Йети ролл», десерты на основе мягкого мороженого #МороженоеиКофе и итальянское 
мороженое «Кредо». Но тем не менее своё предпочтение краснодарцы отдают именно «Коровке из Кореновки». 

ПМ Краснодар 2017-1«Это самое любимое, самое вкусное, самое сливочное мороженое, – призналась молодая мама на Празднике мороженого «Приключения доброго Мишки». – У «Коровки из Кореновки» мы покупаем и молоко, и кефир, и творог. То есть доверяем производителю и на собственном опыте убедились в качестве!»
 


Возврат к списку