Фирменные киоски с мороженым "Коровка из Кореновки" появились на интерактивной карте Москвы

01.08.2016
Активное расширение сети киосков с натуральным мороженым "Коровка из Кореновки" в Москве стало следствием стремительно растущего спроса на кубанский пломбир. Высокое качество продукции и живое общение производителей мороженого «Коровка из Кореновки» со своими потребителями на различных фестивалях мороженого, масштабных столичных мероприятиях и в местах продаж обеспечили быстрый рост числа приверженцев бренда в столице.

Планируется увеличение не только количества киосков, но и расширение их местной географии, которая уже в ближайшее время преодолеет кольцевую линию московского метрополитена. Таким образом «Коровка из Кореновки», в буквальном смысле, продолжит движение навстречу своему потребителю.

Московские торговые точки всегда имеют в наличии полный ассортимент мороженого «Коровка из Кореновки» и, в первую очередь, получают и представляют покупателям новинки производства. Все киоски удобно расположены, так как примыкают к основным транспортным и пешеходным потокам.

Но, для того, чтобы поклонникам мороженого «Коровка из Кореновки» стало ещё удобнее осуществлять покупки холодного десерта, была разработана интерактивная карта, на которой отражены все действующие, и готовящиеся к открытию места продаж. Это визуальное средство позволяет каждому пользователю быстро найти ближайшую, наиболее удобную для себя торговую точку, определить пеший маршрут или транспортную доступность. Таким образом, потребители в режиме онлайн могут найти в зоне доступа любимый продукт и не затрачивать дополнительные время и силы на его приобретение.

Интерактивная карта стала еще одним средством общения с потребителями и еще одним современным и технологичным средством заботы об их удобстве.

Карта с расположением киосков мороженого "Коровка из Кореновки" доступна по ссылке:  

https://yandex.ru/maps/?um=constructor:SjgMzFUJcmiqyXK7CQE9x-_iMO44yo8q&source=constructorLink





Возврат к списку