Фестиваль мороженого 2014

19.06.2014

Каких только не бывает в мире фестивалей: цветов, музыки, танцев, шоколада, клубники и т.д. А в нашей любимой столице Кубани прошел не менее вкусный, музыкально-танцевальный и шоколадно-клубничный фестиваль МОРОЖЕНОГО! Да и цветов в городском саду предостаточно. Ведь именно там 1 июня собрались взрослые и дети на уже ставший традиционным двенадцатый фестиваль любимого всеми лакомства.

Праздник приурочен к Всемирному дню защиты детей и состоялся благодаря организации «Творческий Альянс», отделения партии «Единая Россия», « Радио 107» и еженедельника «Теленеделя».

Вкусное настроение создавали несколько производителей мороженого, в том числе и наше предприятие ЗАО «Кореновский молочно-консервный комбинат», который выступил одним из спонсоров фестиваля.

Каждый желающий мог сфотографировать рядом с нашей душевной Коровкой и получить мягкий шоколад в подарок.

Отдыхающим некогда было скучать - столько мороженого в одном месте! Аттракционы, концертная программа, конкурсы создавали хорошее настроение. На фестивале присутствовали несколько тысяч человек, где каждый мог найти развлечение по душе. У ребят была возможность выразить любовь к мороженому своими рисунками и слоганами про любимое мороженое, а победители конкурса были награждены сладкими призами от душевной Коровки из Кореновки. Традиционно на фестивале присутствовали дети – воспитанники детских домов, получившие сладкое угощение от всех спонсоров праздника.

Во время фестиваля шло народное голосование, где каждый желающий мог отдать голос лучшему мороженому. В результате - награду получил Пломбир в вафельном стаканчике «Коровка из Кореновки»!


Возврат к списку