Новинка от Группы компаний «Ренна» - варёная сгущенка с сахаром ТМ «Густияр» в ведре 1 кг.

01.12.2014

Потребности современной жизни и динамичный ритм диктуют нам свои условия, поэтому всё меньше и меньше времени у нас остаётся на общение со своей семьей, близкими и друзьями. В то же время, нам хочется заботиться о них и баловать вкусными блюдами, приготовленными в домашних условиях.


Сегодня кондитерский рынок предлагает множество готовых решений для кулинарных изделий: печенья, тортов и пирожных. Нет ничего проще – зайти в любую продуктовую точку и купить эклеры с варёной сгущенкой или торт «Крем-брюле». Проще, но вкус домашней выпечки кардинально отличается от вкуса готовых блюд. Секрет его давно известен и прост: каждый кулинар вкладывает в своё блюдо энергию, душу и любовь к своим близким.


Для удовлетворения потребности любителей домашней кулинарии сотрудники «Алексеевского молочноконсервного комбината» нашли новое решение, которое позволит порадовать всю семью идеальной начинкой для десертов и домашней выпечки. Так возникла идея производства популярной и давно известной рынку варёной сгущенки торговой марки «Густияр» весом 1 килограмм в упаковке из пластикового ведёрка с крышкой.


Преимущества продукта очевидны: варёная сгущенка – классическая сладкая начинка, которая идеально подходит для всех видов мучных изделий. Варёная сгущенка ТМ «Густияр» – уже знакомый и полюбившийся потребителю продукт. Одного килограмма будет достаточно для нескольких десятков кулинарных блюд. Формат упаковки «Ведро» весом в один килограмм был выбран не случайно. Как и полагается правильной варёнке, сгущенка ТМ «Густияр» - продукт густой, с однородной и плотной консистенцией. Открывать, закрывать и извлекать продукт должно быть, прежде всего, удобно. Ведёрко оказалось оптимальным решением этой задачи. За счёт слегка вытянутой формы оно не занимает много места в холодильнике, а при правильном соблюдении условий срок хранения продукта достигает шести месяцев.


Для всех кулинаров такой продукт - это отличная находка! Подарите время своим близким за чашкой чая и ароматной выпечкой с нежным вкусом варёной сгущенки ТМ «Густияр»!


Возврат к списку